***

Я тебя очень  жду.
Приходи поскорее.
Я навстречу иду.
Перемен ветер веет.
Бог укажет нам путь,
Приведя к месту встречи.
Жизни познана суть,
Мы друг друга излечим.
Приходи поскорей,
Жду любимых объятий.
Стали оба мудрей
Мы от жизни печатей.
18.06.22


Рецензии