Я Причина и Следствие Я

Я и Причина и Следствие Я
Из Искры из Божьей Творю Я ЛюбЯ
СебЯ и Вселенную Всю Я Люблю
Я с БогОМ и БогОМ ЯвлЯюсь! Живу!

Всё ПроИсХодит из МЫсли Одной
Всё СветОМ и БогОМ СоТворено
МЫ Все по Подобию Бога Творим
Мы Все Здесь Частички Его!

Мы БогоТворим!
ОсоЗнанно! Светло! С Любовью Твори!
Как Чудо ПроЧувствуй СебЯ и Живи!
Ты ИскРА что Может ПоЖар СоТворить!

В ТЕБЕ ВСЯ ЕСТЬ СИЛА!!!
Гори и Твори!!!!
Действуй из Сердца!
Искренним Будь!

Тебе Все Доступно!
Ты Бог и Ты Суть!
ПоВерь и ПроВерь и Твори из Любви!
Ты Мир! МиРА Творец!

ТЫ Свет и Ты Мир!
Верь в Свою Силу и Свет Одного
Зажги Свою Искру СветОМ Его!
Гори! РАзГорайсЯ! Свети и Шути!

Люби! Не СтесняйсЯ! Ты Бог во Плоти!!!!
НаслаждайсЯ! Всласть отныне Живи!
ИгРАЙ и ИгРАЙсЯ! ЗаИгрывай!
ВыИгрывай и МиРА*Твори!

16-05-2022
#miratvorets #душа #коллективный_разум


Рецензии