423. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ГОМЕОПАТ — это малоформист медицины.

Говорят, что ПОЛИТИКА — это лихорадка в мозгу и зуд в ладонях.

Говорят, что УПОРНОГРАФИЯ — это неудержимое желание писать, писать и ещё раз писать.

Говорят, что БРАК — это мирное сосуществование двух нервных систем.

Говорят, что БАЛЕТ — это опера для глухих.

Говорят, что УРЮК — это непотрошеная курага.

Говорят, что НАСОС — это устройство, позволяющее классно накачаться.

Говорят, что РАЙ — это безгрешное место с кущами.

Говорят, что ВОРЧУН — это вечно недовольный бубнила.

Говорят, что ТОСКА — это зелёное чувство от камня на душе.

Говорят, что ЯХТА — это стандартный атрибут сладкой жизни.

Говорят, что ЛИЦО — это обратная сторона затылка.

Говорят, что ЧИНОВНИК — это тот, что чинит препятствия.

Говорят, что ЭКСТРАКТ — это заброшенное шоссе.

Говорят, что АРХИВАРИУС — это шеф-повар.

                18.06.2022 г


Рецензии