Я о вас мечтала...

***
Я о Вас мечтала, правда,
Посылала сотни писем,
Я влюбилась слишком рано,
Вы же поздно. Извините.

Для меня сейчас нет света,
Что увидела я в Вас.
Не пишу стихов, куплетов
Вам в вечерний, поздний час.

Я, признаюсь, к Вам остыла,
Отпустила навсегда.
Извините уж на милость...
Виновата ли судьба?

Все признания, речи Ваши
Чувства вновь не пробудят.
Из любовной горькой чаши
Пьете только грусти яд.

Вы - не мой и я - не ваша,
Мир не делится на нас...
Невзаимность - это страшно,
Но примите Вы отказ.


Рецензии