Зовёт вас море и простор

А в  море , чистая вода !
С отливом ярким  .....
Бирюза.
Она так радует глаза....
Что оторвать свой взор нельзя .
На море  Чёрное ....
 Друзья !
Анапа  ждёт вас господа
Смотри какая КРАСОТА !

Раскинешь здесь ты свой шатёр.
Окинешь взором кругозор.
Но разве это не простор ?
Вступил с друзьями в разговор.
И дружбу новую завёл.
Приветлив.....
Дружеский их взор.
К чему смотреть на всё в упор ?
Там поворот и косогор.
За парком .....
Есть большой Собор

А к морю ....
Тянется река.
Анапка .....
Ждёт давно друзья
А парки .....
Просто красота
Там очень много волшебства.
Смелей на море .....
К нам сюда.
Где ждёт зеркальная вода .
Мгновенья вспомнишь иногда
Притянет море и вода.
Lyuda Norka 2019г.


Рецензии