План на субботу

 Ну, вот. Суббота! Что же делать?
 Сегодня можно отдохнуть.
 Дела домашние поделать.
 И прогуляться, и вздремнуть.

 Сходить на рынок, в гипермаркет.
 Купить продукты про запас.
 И каждый это понимает.
 Дела не сделают за нас.

 А можно встретиться с друзьями.
 Сходить в пивбар, пивка попить.
 Фисташки пробовать горстями.
 Непринужденно говорить.

 О жизни нашей, о проблемах,
 О ситуации в стране,
 О новостях и острых темах,
 О том, как гибнут на войне.

 А можно в лес пойти с женою,
 Там, где она уже была.
 И насладиться тишиною...
 В лесу природа всем мила.

 Есть в парке много развлечений:
 Аттракционы и кафе.
 И музыкантов выступлений,
 И в тире вас там ждут уже.

 Сходить на пруд и покупаться.
 Поплавать в лодке не спеша.
 И от души там оторваться.
 Водичка летом хороша.

 Вобщем решайте. Вам виднее.
 Как провести субботний день.
 Определяйтесь поскорее,
 Пока вас не сковала лень.

         18 июня 2022 года.

 


Рецензии
Весело у Вас, Алекс! Позитив поднимает настроение! Завтра суббота,пусть так и будет... С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   24.06.2022 23:11     Заявить о нарушении
Валентина, доброе утро! Рад, что стих вас порадовал и поднял вам настроение.
Значит не зря сочинял.

С уважением,

Алекс Карабин   26.06.2022 07:36   Заявить о нарушении