Развод

Вчера  я  вышла  замуж,-
Была  я так  глупа!

Сегодня  развелась,-
Не  катится  слеза...

Чувствую  себя  превосходно,
И  удивительно  спокойно.

От  радости,  от  счастья
Кружится  голова.
    *     *     *
Как,  все-таки,  свобода
Мне  очень  дорога!

Независимость  и  воля,-
Как  воздух  чистый,  как  вода,-
Необходимы  для  меня.

Именно  сегодня  я  это  поняла.
Мне  хватило  жизни семейной,-
Одного  короткого  дня.


Рецензии