Не смог забыть тебя

Мы по разным городам и не вернуться нам сюда уже…
Здесь наш написан любовью сценарий - давно уже отснятый фильм
Мы с тобою актёры театра - уже давно сыграли все главные роли
Ты мою душу украла…твоя снова в красных пятнах
Ты опять пластырь наклеишь на колени свои - что бы скрыть синяки
Ты не вылечишь себя алкоголем - зато продашь себя опять в чужой постели
Ты скроешь правду - рубашкой мужской
Будешь пытаться найти п’янящий тот аромат
Опять вылезешь сидеть на ручках и что бы кто-то прикосался к твоим волосам
Я хотел бы наш чат очистить под ноль и начать новую жизнь
Но опять холодная осень приходит и меня опять от твоей любви - выносит
От твоих прикосновений у меня дрожь по коже
Ты стала в моём плейлисте - заезжаным треком до скрипа пластинки
А я опять найду повод напиться и не спать по ночам
Я буду искать найти с тобой диалог и буду  повод искать с тобою связаться
Я буду повод искать - что бы снова себя на куски разделять
Подай мне ночью сигнал , что бы я не сбился из курса
Подай мне сигнал - мой молчаливый маяк
Научи меня любить по понятиям
Научи меня не причинять себе боль
Ты мне - закат напоминаешь у моря 
Я хотел бы вернуться туда ,  но ты все-равно меня больше не любишь и ,больше не ждёшь
Я к тебе был готов бежать по холодной росе  - пускай и в «слюни» убиты кроссовки мои
Ты пригласила жаркое лето - зимою и только этим ты грелась
Я забыть дорогу хотел бы обратно и больше не помнить тебя
В банк обратно вернул бы все твои фразы я вытерпел всё - как в той детской сказке
Предательство и ложь - моё сердце уже  вытерпеть не смогло…


Рецензии