Будь

Я любуюсь тобой сквозь ресницы,
Ты тихонько лежишь со мной рядом.
Может это всего лишь мне сниться?
Трудно сразу привыкнуть к наградам.

Слишком сон мой волшебно-чудесный,
И от всех эти сны свои спрячу.
Я стараюсь с собою быть честным:
Страшно мне, что спугну я удачу.

Ты во сне улыбаешься нежно…
В мое сердце мечты постучали.
И лицо твое так безмятежно,
Словно нет больше в мире печали.

Ты проснешься, свет брызнет в окошко.
На лице твоем солнечный лучик.
Повернешься ко мне, словно кошка.
Утону я в глазах твоих жгучих.

Жизнь порой рушит всё, как цунами…
Мне не так уж и много то надо.
Чтобы ни было дальше там с нами,
Будь со мною, пожалуйста, рядом.


Рецензии