Миром Правит Лож

Мир построен весь на лжи.
Массовом обмане.
Все буквально растворилось.
В Лондонском тумане.

Ничему верить нельзя.
Даже в то что видишь.
Слышим всякое враньё.
Не верь в то что слышишь.

Запах чудный аромат.
Тот распространяет.
Кто дорогу прямо в Ад.
Ровно выстилает.

Кто в сомнениях завис.
Перепроверяет.
У того тернистый путь.
Всех, себя спасает.

Что такое лучик света.
Если всё в туманной мгле.
Все пропитано обманом.
Правду видим лишь во сне.

Обман так раздухарился.
Что в обманы верит сам.
Смердит войнами и смертью.
Этот Лондонский туман.

Так Масоны правят Миром.
Топят Мир в сплошной вражде.
Вы на Глобус посмотрите.
Мир купается в войне.

Страны, люди исчезают.
А Масонам хорошо.
Ими Дьявол управляет.
Жертвы требует ещё.

18-06-2022 год.-----11:00


Рецензии