Глупых ловят на него

«Ще не вмерла Украина»
От несбыточной мечты
Реже всё хохлов чуприны,
Головы уже пусты.

Та ж мечта о «полном счастье»
Что на Запад-люке есть,
Путь тернист к его причастью – 
Не про всех, к тому ж, та честь.

Как морковкой на бечёвке,
Глупых ловят на него –
Уж у западной хрычовки
Нет святого ничего.

У хохлов трещат чуприны,
Но как манит их морковь,
В том виной и нац. доктрина,
К москалякам нелюбовь.

Украина с тем хиреет;
Кладбищ множится число -
Запад-люка же радеет –
Развела хохлов зело.


Рецензии
Управляют ловко, -
чтоб ты только видел,
что впереди – морковка!
Но! Позади – погибель!!!

Светлана Пожарская 2   21.06.2022 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.