Осеннее солнце, густые тени

Осеннее солнце, густые тени
Первые волны уральских гор
В прошлом веке тут ехал Ленин
И за ним чикирил филёр.
 
От Чусовой повернула дорога
В ярких огнях показалась река
Светят заводы их тут очень много
Шерстью овечьей висят облака

Поезд грохочет в тёмных тоннелях
Прячется в них от бегущей луны
Струны блестящих рельс параллельных
Тащат его в глубь утробы страны.


Рецензии