О счастье

Мечтам  ее  не удалось  взлететь...
Счастье  было... Его  уж  нет.

Был  счастливый  короткий  миг,
Мгновение  счастья... Восторга  крик.

И  вот  пустынная  тишина.
Миг  исчез, сказав  напоследок:
-Ну  пока... Меня  не  забудешь...
 Жизнь  такова.

 Мне  не  звони... Меня  не  ищи...
 Другие  мгновения  у  тебя  впереди.
    *        *        *
Счастье  было... Счастья  нет.
В  сердце  остался  печальный  след


Рецензии