Мне вдруг показалось...

Мне вдруг показалось: кому то нужна...
Боюсь, что ошиблась. Мираж и мечта...
Наивные грёзы за пятьдесят...
Навряд ли глаза твои снова блестят...

Нужна я, конечно, но это не ты...
Реальности, девочка, ты рассмотри...
Нужна для детей ты. Для внука нужна.
А всё остальное теперь уж вчера...

Пора по достоинству жизнь оценить...
Живи для себя и не надо хандрить...
Горька эта чаша порою, горька...
Но выпить должна ты до капли, до дна...


Рецензии