Задумчивостранное

Прошлое пеленой застилает,
Время сестра правды,
Кто то и этого не знает,
Хотя знать рад бы.

Старший стерх поедает брата,
Солнце возьмёт верх над дождём,
Но никто не ждёт града,
Когда над могилой слезы льём.

Убежало молоком молодость,
Вот уже и сам теряю близких,
Не утоляют муки чувства голода
И летают мысли хоть и низко.

Будущее рядом, но размыто,
Краюха настоящего лежит рядом,
Не остаться бы у разбитого корыта
И не слиться с общим стадом...


Рецензии