Лунные стражи

Звезда проплыла,полуночная дымка,
Сверкает над крышами, в окна глядит,
Космический звук – волны уху не слышны,
Волшебную сказку притянет магнит.
И ключик откроет в загадочном небе
Таинственный сон, что мерцает вдали,
Просторы заполнили лунные стражи,
Бесстрашно хранят ложе мудрой земли.


Рецензии