И снова утро. Новый день

И снова утро. Новый день
Мне улыбнулся ярким солнцем,
Что, сдвинув тучку набекрень,
Ко мне наведалось в оконце.

И я ответила ему,
Ещё в плену у сонной неги.
Ведь так приятно поутру
Увидеть солнце в синем небе!

18.06.2022


Рецензии