Чёрный цвет

Черна бывает
Смелая девичья бровь.
Как правило чёрная
Старая в печени кровь.
Черна однозначно
В мазуте белая вата.
Душа радикально черна
У нарцисса-аристократа.
Вкусен на булочке свежей
Рассыпанный чёрный мак.
Блестит благородно, изящно
Чёрный
Рояльный по дереву лак.
Страшно черно
Глухое крестьян поверье.
Пахнет черникой у ведьмы
Оборотное,
В кошку чёрную,
Зелье…


Рецензии