Мой сон

Просыпаюсь с рассветом
И смотрю на тебя,
Мы в любовь лишь одеты,
А вокруг тишина.

И лежу чуть дыша я,
Как же сладок твой сон,
Как же жизнь хороша -
Всё оставь на потом.

Я люблю выше неба,
Как же так я попался
И душа нараспашку,
До тебя я скитался.

Будет день бесполезный,
Он опять без тебя
И для всех я не местный..
Сердце рвётся любя.


Рецензии