Плачет свеча на окне моем

Романс

п.(ж/м)

Плачет свеча на окне моем,
Плачет свеча о былом,
Плачет о том, что мы не живем,
Плачет и дождь за окном.

Словно тоскою моею он
Был невзначай наделен,
Словно тоскою моею он
Был невзначай наделен.

В жизни бывает нелепо так-
Люди живя не живут,
В жизни бывает, что все никак
Счастье они не найдут.


1к.(м)

Люди на розу бросая взгляд,
Видят красивый бутон
Либо шипы, что так норовят
Вызвать уколом стон.

Может мы в лодке одной плывем,
Но почему то всегда
В разные стороны мы гребем.
Но почему же тогда

Долго так вместе с тобой живем?
Но почему же тогда
Мы понимание не найдем
Даже спустя года?


п.(ж/м)

Плачет свеча на окне моем,
Плачет свеча о былом,
Плачет о том, что мы не живем,
Плачет и дождь за окном.

Словно тоскою моею он
Был невзначай наделен,
Словно тоскою моею он
Был невзначай наделен.

В жизни бывает нелепо так-
Люди живя не живут,
В жизни бывает, что все никак
Счастье они не найдут.


2к.(ж)

Знаешь? Бывает порою так-
Людям вдруг сложно дышать.
Знаешь? Бывает порою так-
Людям не хочется дышать.

(м)

Знаю! Бывает порою так-
Много становится нас.
Знаю! Бывает порою так-
Путаем тормоз и газ.

(ж/м)

Знаешь? Бывает нелепо так-
Люди обиды хранят,
Словно прожить без них им никак,
Словно боятся их потерять.


Рецензии