Я, Великими Делами...

Я, Великими Делами,
Не хочу вас завлекать!
Но должны бы люди сами
Думать, мыслить, рассуждать,
Если "Плотный план" уходит-
(Раньше, позже -всё равно!),
Он во Тьму людей уводит,
Во "вчерашнее кино"!
БОГ вам Будущее строит,
Где ПРЕД БОГОМ РАВНЫ ВСЕ!
Скоро двери тем откроет,
Кто на "взлётной полосе"!
Жизнь, дарованную Богом,
Надо Богу посвятить!!
Да, печальные Итоги,
Кто не учится любить!
Кто за властью и Мамоной
Чётким шагом все пошли...
Бог, во всех Детей влюблённый,
Кто в себе Творца нашли!!
Ну а кто прожил "за даром",
Бога не открыл Дары,
Тот Создателю -не пара!
Остаётся "вне Игры"!!!


Рецензии