Оно нас в зелени купает

Оно нас в зелени купает
И в сине-белых облаках
И ясным солнышком встречает
Загар оставив на руках

Оно дожди, жара и звуки
Леса в грибах и чудесах
И заняты у всех нас руки
От полных ягод в туесах

Оно и речка на просторе
И поле, где растут цветы
Оно на отдыхе и море
И роз чудесные кусты

Что может быть прекрасней лета
Нельзя от жизни больше взять
Когда с рассвета до рассвета
Нам не хотелось отдыхать


Рецензии