Девушка в сорочке

Шагала девушка, брела в сорочке белой,
А я глядел, взирал оцепенело
На капли крови, сажу на одежде
И на прикрытые, как у сомнамбул вежды,
На то, как рухнула она в конце-концов,
Покинув отчий и горящий кров.


Рецензии