Задорный июнь

Прекрасный июньский день,
Простор небес спокоен.
Цветёт на кустах сирень,
А воздух слегка зноен.

Пришло наконец  лето -
Долгожданная пора.
Москва в краски одета
И прекратилась хандра.

Вновь обещают холод,
Вновь под угрозой тепло.
Грома раздастся грохот
И дождь постучит в окно.

Лето нынче такое -
Кидает туда-сюда...
То небо голубое,
То льются ручьи дождя.


2020


Рецензии