Твоё дыхание эрмино

Ефим Ташлицкий

Эрмино 17.06.22.

Твоё дыхание с моим
Сливается в туман желаний,
Горим желанием одним,
Под шёпот обожаний,
Тела готовы, души ждут
Прикосновений нежных,
И нетерпенья тонкий жгут
Наполнился надеждой...
На пальцах легкой дрожи тень,
Предчувствие соблазна,
Не важно, что нелёкий день
Прошёл... Но будет праздный
Наш дивный вечер, звёздный час,
Когда сольются двое
В клубок... и не удержит нас
Присутствие покоя...
А вот и первый поцелуй,
Протяжный, лёгкий, сладкий,
Смотри же, Эрос, и ревнуй,
Подглядывай украдкой,
Как обнимаемся мы с ней,
Прелюдия готова,
И жар сердец, и жар страстей
Любовью бредит снова...
Она моя... Он мой, он мой,
Движения крсивы,
И я взлетаю над тобой...
Я под тобою милый,
Мне тяжесть тела твоего
В усладу... Осторожно
Я пальчиком коснусь "его"...
Потом к губам... О, боже,
Какие краски... языком
Облизываю "чудо"...
Ты возбуждением влеком,
Тебя ласкать я буду...
Мне так приятен этот грех,
Стони, кричи, любимый...
Ласкаю я... то вниз, то вверх,
Конец неотвратимый...
Теперь и ты приник "туда",
Где жар между ногами,
Течёт греховная слюда,
И возбуждает пламя...
Усилен ритм... мгновенье, взрыв,
Ура, безумен космос...
Кончаем мы, глаза закрыв,
И выпадают "росы"...
Не уходи, не прекращай,
Иди ко мне, любимый...
В блаженство снова превращай
Объятием красивым
Наш вечер, нашу ночь вдвоём...
Ещё есть силы в теле...
Теперь уснём... с тобой уснём...
На самом... на пределе...

17.06.22.


Рецензии