Когда встречаются глаза

Когда встречаются глаза
Преграды меркнут на пути.
О, Господи, скажи зачем
Ты дал мне этот путь пройти?

Чтоб доказать, что все грешны?!
Почему советы разума не слышны?!
Боль предательства и лжи не страшны?!
Где найти покоя, тишины?

Когда встречаются глаза
Их блеск забыть уже нельзя.
Преграды меркнут на пути.
Попробуй сердцу запрети!

Но любовь не может только бить!
Как мне глаза твои забыть?!
Как сердце за любовь простить?
Оно смогло мой разум победить!

Запретная любовь, преграды на пути…
И постоянное - Прости! Прости!
Нам не дано по жизни вместе быть.
Так позволь мне тебя забыть …


Рецензии