Взаимно...

Взаимно...

Убедилась давно, нужно вести себя взаимно. Если ты слишком добрая и мягкая, об тебя всё время будут вытирать ноги, или чья то жЁпа уютно устроится у тебя на шее. Люди сразу чувствуют твою слабину и пользуются этим.

Как показала жизнь, верных и благодарных очень мало, можно сказать единицы. В основном люди рядом с тобой из за выгоды, либо личного интереса. Нельзя же всё время отдавать, ничего не получая взамен. Любые отношения должны быть взаимными. Не старайся никому угождать, всё равно не оценят.

 On the edge
of your soul.
vk/16/06/2022


Рецензии