Ночное...

Уставший день -
накрыла
ночь
покрывалом.

Шептала
не мало.
И сны
присылала.

И день
расслабляясь
ответствовал
тем же.

Нежнейше
лобзал
ночь
в ночном
безмятежье.

И сказки
слагались.
И жизнь
продолжалась.

В рассвете
заря,
их будя,
улыбалась...

18.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии