А Нео не пробудился

Когда ты ходишь вокруг да около,
Когда все кажется простым и сложным.
Когда всё сказано уже пророками,
Но ты считаешь ,  все ненадёжным..
Тогда попробуй найти истину,
Тогда попробуй убрать лишнее.
Ведь глубоко сокрыто под листьями,
Что было ведано Кришной и Вишною.
Уже веками глаголят что истинно,
Но большинство её покрывает.
Простые вещи как раз и немыслимы,
Они же нами всегда управляют.
С утра не ты умываешься в ванной,
А лишь об этом твердят тебе правила.
И вроде это вполне и гуманно,
Вот только Матрица нас всех направила!

Один идёт в туалет,
Другой работает в ночь.
И объяснения нет,
Чем заменить чем помочь.
А человек просто свыкся,
А человек подпривык,
Всегда не может прижиться
И всё сказать напрямик.
Увязли в матрице все,
Но Морфиус не появился.
И пребываем во сне...
А Нео ..не пробудился.


Рецензии