О Тебе размышляю, Господь наш Спаситель

О Тебе размышляю, Господь наш Спаситель,
Как Ты мог возлюбить грешных нас, Искупитель?
Кровь Святую пролил, чтобы вечно мы жили,
На Кресте всех простил, чтоб и мы всех простили.

Ты велел, чтоб в Любви мы душой пребывали,
Свет блаженства несли, очищаясь сердцами,
Ибо счастливы те, кто обиды не помнят,
Ведь Господни они, по следам Бога ходят.

Как велик Ты Господь, даришь Вечный День чадам,
Ты дверь в Царство, Любовь! И как мы Тебе рады!
С нами Дух Твой всегда, безопасно с Тобою!
Верим, нас восхитишь в Рай однажды с Собою!

Милосерден, как Ты! Нас в пути сохраняешь
И под сенью Небес веру в нас укрепляешь!
Мы с надеждой живем, на Тебя уповая…
Встреча ждет со Христом! В Слово Божье вникаем…


    Анна Кускова 2

Пришла пора нам размышлять,
Угодными как Богу стать?
Конечно надо праведными быть,
Делами добрыми Ему служить.


Рецензии
спасибо Богу
за жизни науку
и за веры дорогу
и помощи
протянутую руку

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.12.2022 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   08.12.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.