Любить - это значит прощать

Любить - это значит прощать,
Не видеть чужие ошибки,
Как любит дитя своё мать
И дарит взаимно улыбки.

Любить - это зла не желать,
Выкидывать в мусор обиды.
Не знает обид благодать,
Небесные дарит флюиды.

Любить - это значит помочь,
Когда у тебя есть возможность,
Сомнения выкинуть прочь
И плюнуть на всю осторожность.

Любовь никогда не гордится,
И зависти нет у неё,
Она не имеет границы
И нет ничего своего.

Любовь, Она верит всему,
Взаимность от нас ожидает,
Приходит к больному в тюрьму,
Свободы, здоровья желает.

Любовь - это крылья надежды,
Голодного хлебом питает,
Снимает плотские одежды
И мыслями в Небе летает.

Любовь - неземное искусство,
Она состоит из чудес.
А жить без любви - это грустно,
Любовь есть Царица Небес!

18.06.22 г.


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо.

Ольга Васильева 14   18.06.2022 15:29     Заявить о нарушении