Заря любви в прозрачном пеньюаре

Зарю с Востока наблюдая,
Едва очнувшись ото сна,
Желала страсти молодая,
С хрустальной негою, жена!

А на прозрачном пеньюаре
Сверкали отблески лучей
И свежесть излучала пара
Упругих поднятых грудей!

Она в прекрасном будуаре,
Кружевном глянце мелочей,
Пылала словно бы в угаре,
Танцуя бёдрами ловчей.

Движения, станом завлекая,
Будили память и мечты…
И телом нежно соблазняя
Как ангел чистой красоты!

Заря реально проникала
В наш дом, под пеньюар Её,
Душа была на пьедестале,
А рядом – снятое бельё!

Как обнажённая царица,
Как жрица неба и любви,
Была изящною жар-птицей,
Сияло волшебство внутри!

Походкой гибкой изумляя,
Лазурным взглядом от очей,
К усладе тихо вдохновляла
В ореоле солнечных лучей!

В груди приливы и отливы:
От наслаждений сей восторг.
Боже! Как были счастливы!
Возбуждая радости росток!

Ценила губ прикосновения
И от объятий, поцелуев, ласк
Горела вся от нетерпения,
Неистово входя в экстаз!

Затем истома, разговоры
Нас увлекли на край земли:
Друг в друге обрели опоры
И оба славно расцвели!


Рецензии
Александр, чувственно и страстно. Пред зарёй в прозрачном пеньюаре-трудно устоять.
Время действовать. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   02.10.2023 16:45     Заявить о нарушении
Люба, ты чарующе пишешь рецензии. Благослови тебя Бог!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   02.10.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.