Мне сразу обо всём не говори...

                Мне сразу обо всём не говори,
                Ты дай мне время,я не могу тебя понять так сходу,
        Мне нужно поразмыслить,приукрасить кое-что,ты дай свободу,
                Мне сразу обо всём не говори.

                Моею слабостью ты очень дорожи,
                И ключ ко мне так трудно подобрать,и сложно,
                Я помогу тебе,ведь между нами всё возможно,
                Ты только сразу обо всём не говори.

                Вокруг меня и холод и жара,и всполохи зари,
                И осень невесомая,весна, и красочно-распластанное лето,
                Я словно ртуть,как кровь бегу тобой согрета,
                Ты только сразу обо всём не говори.

                Мне сразу обо всём не говори,
                Один лишь вздох,и взгляд,всё это для меня такие чары,
                Я знаю-любишь ты,но ты меня пойми,что я живу не для забавы,
                Чтоб трепетала я! Жила тобой! О всём мне говори!


Рецензии