Герой

Мать старая пьет,
ты не знаешь покоя,
с войны ты пришел,
инвалидом ты стал.


Что стало в той жизни
нежданно с тобою
и сам ты не понял,
ты в пропасть упал.


Контузило, госпиталь,
хмурые лица,
сказали тебе"Ты не будешь
ходить!"

И ночью тебе постоянно
не спится, и не зачем
кажется все-таки жить!

Мать матом тебя обзовет
и уймется,
пойдет в упоенье нелепом том спать,
а ты свой кулак так до боли прикусишь,
кто будет такого как ты целовать?!

Никто не захочет навешать обузу,
они как чумные от тебя бегут,
и может ты пьешь ту холодную водку,
и слезы твои адской боли текут.

НЕ падай ты духом, сейчас я с тобою,
я знаю что ты там в плену пережил!
За жизнь ты боролся и верил в победу,
девчонку свою ты безумно любил!

Она тебя бросила так хладнокровно,
ты больше не веришь девчонкам шальным,
ты думаешь что они подлые твари,
не станешь девчонке однажды родным!

А я тебя считаю героем,
не падай ты духом, горжусь я тобой!
Ты выжил чтоб счастье тебе улыбнулось,
ты стал для меня в этой жизни родным!

Хочу растопить в душе твоей лед тот
и боль твою все же хочу заглушить,
ты выбери девушку очень простую,
красавица так не умеет любить!

Ты выбери душу ее золотую,пускай некрасива, но сердцем чиста,
чтоб сердце ее ведь умело жалеть, в душе ее душе ее будет ее красота!чтоб не смогла тебя бросить,
чтоб смогла тебя отогреть!

Чтоб тебя не упрекала, как твоя мама,
что ты любишь поесть и попить,
чтоб была человечна,
чтоб могла обиды простить!


Рецензии