Максиму Галкину в День рождения 18. 06

Интеллигентный юморист,
Звезда эстрады и ведущий,
Актёр, стендапер, пародист,
Улыбку зрителям несущий.
Неунывающий близнец,
Артист любимый, без сомненья,
Супруг примерный и отец,
Максим, всех благ Вам! С Днём рожденья!


Стихи на заказ:
t3003@yandex.ru
Тамара


Рецензии