акценты

Что делать когда проекты
врываются в жизнь твою?
Смещать нужно сразу акценты,
я знаю что говорю...

В один момент забиваешь
на то что ты важным считал.
И от мечты отрекаешься,
Забыв, когда в прошлый раз спал.

И жить начинаешь по новому -
по календарным планам.
Работаешь с mind-картой -
находишь и правишь изъяны...

Задачи решаешь сотнями,
не думаешь о здоровье
И плавно становишься тварью
Тебе наплевать на проблемы
Проекты важнее всего
Но нужно в этом процессе
себя не забыть самого

Когда-то проекты закончатся,
и наверно получиться жить?
Но если смыслы потеряны,
Не лучше ль в проектах сгореть


Рецензии