Город Ливны

Люблю тебя
Мой город Ливны,
Тот самый парк,
Тот самый сад.
.
Все улицы
Стоят как прежде,
И дивный взор
На поле стан.
.
Река Сосна
И берег милый,
Который радует
Меня.
.
Люблю тебя
Мой город детства,
Надеюсь,
Верую всегда.
.
Ты стал богаче,
Больше, шире,
Года не портят
Город мой.
.
И нет на свете
Места лучше,
Чем город Ливны
Мой родной.


Рецензии