Не молчите

Забывайте про боль и отчаянье.
по судьбе своей долгой шагая...
Чтоб душа не замкнулась в молчании,
наши близкие нам помогают.

И , хотя помолчать нам так хочется,
примеряя ту схиму, как платье,
но как страшно покров одиночества
навсегда на себя одевать нам!

Нам душою так много подсказано,
что пора пробудиться, проснувшись...
Расскажите все, что недосказано,
к тем, кто брошены, в мыслях вернувшись...

Слишком много за дальними далями.
Наша память все это не скроет...
Оглянитесь на то, что оставлено,
попытавшись исправить былое...

И обид и тревог нам насыпало
по судьбе то назло, то случайно...
... Вы делитесь всем тем, что вам выпало.
Не дай Бог вам замкнуться в молчании.
18.06.2022


Рецензии