Молчания печать

Прервать молчания печать -
порой страшней, чем колдовство...
Все больше хочется молчать,
не обсуждая ничего.

Ни с кем особо не делясь,
храня молчание в душе...
Былых времен нарушив связь,
припоминаешь каждый жест...

Делиться лишь с душой своей,
и не боясь, что не поймет...
На протяженьи долгих дней
душа  в молчании живет

От невозможности принять
неумолимость наших лет
все чаще хочется понять,
зачем мы рождены на свет.

Безмолвьем сердце огорчать,
чтобы душе надежду дать?..
... Все чаще хочется молчать
о нами прожитых годах...
18.06.2022


Рецензии