Я сейчас нарисую свой мир

Я сейчас нарисую свой мир,
И мечтою наполню эфир,
Там, где солнце восходит с утра,
Будет дней беззаботных пора,

А к полудню - плеск счастья и грёз,
Ты возьми столько, сколько б унёс
В мир свой полный заветной мечты,
Я иду туда, шествуй и ты!

18 июня 2022


Рецензии