Чары. Пред привораживающей!

   Пред Тобою,
Привораживающей счастье
И дарящей красу свою всем, кто рядом с Тобою,
Мне хочется нарисовать Тебя в поле с цветами!
Они рады Тебе всегда – очаровывают Тебя сами!
Ты им и сегодня свою красоту подари,
С Тобою они расцветают прекраснее дивной зари!


Рецензии