Еще раз про политику

               Библейский ликбез

                «Итак, веселитесь небеса и обитающие на них,
                Горе живущим на земле и на море!
                Потому что к вам сошел диавол в сильной ярости,
                зная, что немного остается ему времени...»
                Книга Откровение 12:12

Когда первые люди на Земле вкусили
от запретного плода с дерева Познания добра и зла –
у них началась политика. Началась борьба.
Политика – это когда в жизни человека участвует
самовольное зло, пришедшее извне, но получившее
прописку по желанию человека.

Июнь 2022


Рецензии