Лето-время малышей

Лето – время малышей
Мультяшных и красивых.
Малышей, карандашей
Пушистых и счастливых.

Цыплята и гусята
Пушистые, красивые.
Тигрята и волчата
Весёлые,  игривые.

Лето, у них беззаботно,
Родители любят, лелеют.
Птицы приносят мошек,
Лисы мышей, покрупней.

Волчата в лесу резвятся,
Мамы, их охраняют.
Птицы в гнезде ютятся,
Гнездо, от зверей спасает.

В игре обучаются жизни,
Правильно дичь добывать.
Детство пройдёт,  конечно
И надо семью покидать.
 
Летом, птенцы взрослеют,
Становятся на крыло.
К осени улетают,
Покинув родное гнездо.


Рецензии