Здесь, на неведомых дорожках...

Здесь, на неведомых дорожках,
Куда никто не заходил,
Свои я вылечила ножки
И... обрела здесь "пару крыл"!
Да, "Тонкий план" -Он очень сложен
Для "не проснувшихся" людей!
Ведь с Богом здесь контакт возможен!!
Ты этим знанием владей!
Моя любимая Россия,
В Тебе всю Жизнь я прожила!
Нет для меня Тебя красивей!!
(Я очень поздно поняла!)
Теперь я всем хочу признаться,
ЛЮБИТЕ РУСЬ!! ОНА СВЕТЛА!!
В России главное богатство-
РОССИЯ МАТЬ ЧТОБЫ ЖИЛА!!!
Пассионарность есть в Народе!
Но столько "мути" в головах!
Любите, люди, Мать Природу!!
(Не будете ходить впотьмах!!)
Кто на Планете -что-то значит!!
А это каждый, тот, кто смог
От Бога выполнить Задачи
И к Богу кто подняться смог!!
Учитесь жить! Творить Пространство
Не проходящей Красоты!!
Постройте в Духе, в Боге -БРАТСТВО!!
Откроются вам все Мечты!!!

    Коровина Г.С. (Из "Тонких планов")

В "Тонких планах" все Души живут так же, как мы
все здесь живём, только без физических тел! "Там",
Светлый, Прекрасный Мир Бога -Мир Любви и Гармонии!


Рецензии