Опадают лепестки сакуры.. Элегия-подражание

Красота цветущей   
сакуры исчезнет
ещё до того,
как успеет
стремительно
превратится
в ничто..



"Один за другим
 Опадают лепестки
 махровой сакуры,
 Порхая на ветру."

      Масаока Сики..


Рецензии