В памяти навечно

Вовсю цветут цветы.. Так хочется собрать  букет
Нести тебе, смотреть, как будешь ты в улыбке таять.
Да только рядом нет тебя уже 12 лет,
Остались  фото лишь, которые храню на память..

12 лет.. и так за годом год
Пустует дом, там тишина витает.
Во сне, как наяву, тебя увижу у ворот
И вспомню взгляд, который с грустью провожает..

Родная, милая моя, в сердце тебя храню
Сквозь время, что несётся  быстротечно..
У Бога для души твоей покоя попрошу..
Мамуль.. ты в памяти со мной навечно..


Рецензии