Когда жажда любви превращается в муку

            *****
   Что ни день, любви химеры,
    Столь, удача отвернулась…
    Телом в образе Венеры,
  А любовь не прикоснулась.
    Ждёшь вниманья, забот,
   Женских прелестей ласки.
      В этом мире живём
      В ожидании сказки…
    С женских грёз ожиданий
     В сил душевных напругу,
       Когда жажда любви
      Превращается в муку…
    В ком-то, лучше не тронь?
     - Не мотив ублажать?
       Ну, а если огонь!
    В страсти трудно сдержать?
     Там вниманья в избытке
     И вопрос не вопрос?
     Там тропинка к калитке,
     Тут любовь под откос…

            *****


Рецензии