Чары. Пред привлекательнейшей!

    Пред Тобой, привлекательнейшей,
Мир становится увлекательнейший! -
Всех чарует даже Твоя улыбка!
Она завлекает, словно мелодия,
Что дарит поющая дивно цыганская скрипка!


Рецензии