полное несовпадение

Вопли в пустыне - принципы развития.
Идеи нет, чтобы зажечь народ.
В рай не научно тащит, по наитию...
Народу хочется с икоркой бутерброд!

А в баках мусорных еды совсем не стало
И масла пальмового скоро не купить!
От обещаний население устало,
Власть продолжает балаболить и тупить)


Рецензии