Опять без лирики

Вчера без причины я сожгла лицо,
Эти старые морщины не дали ничего.
Проколы и тату на щиколотке,
То, что делает отдаленной от выстрела.

Казалось, что в зеркале живет зверь,
Но мне опять показалось.
Там была ужасная тень.

Волосы в черный и синий красить
Уже бестолку,
Я живу в пучине всего дешевого.
Даже дверь, и та бестолковая.

Как будто змея, как гадюка,
Или гадюка это я.
Ужасно звучит, еще пошлее в жизни.
Но сегодня никто не стучит,
Значит опять без лирики.

Больше звука, пожалуйста.
Пусть сегодня пойдет дождь,
Я хочу гром утренний.
Пусть сегодня наступит ночь.
16.06.22


Рецензии